路德會救恩幼稚園親子學前體驗班
親子學前體驗班專為即將於 2025-2026 年度入讀幼稚園K1的幼兒而設。
2024年度親子學前體驗班將於 6/5 (星期一)、13/5 (星期一) 和 20/5 (星期一) 舉行,家長和幼兒可選擇參與其中一天約一小時(一節)的學習活動,分別是「我是小廚師」(探索活動:五官觀察、操作、發現) 或 「互動故事劇場」 或 「Messy Play」,並且於同一天的學習活動中,幼兒可體驗英文唱遊活動和蒙特梭利的日常生活工作,初步了解本園的校本探索學習模式。
另外,此課程會以小班親子形式進行,一節體驗課費用為$60(包括報名費及教材費用),每位幼兒可選擇其中一節參與。有興趣的家長可於7/4/2024前填寫 Google form 報名,若報名人數眾多,將會以抽籤形式決定,待抽籤結果公佈後,本園將個別電郵通知家長有關取錄詳情。
報名連結(需登入GOOGLE 報名):https://forms.gle/yz2UPBWUdLyU86T28

2024-2025年度幼兒班面試結果

幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽2023/2024學年